
Las noches del restaurante “Las Brujas” se están transformando en un clásico en la ciudad y sigue con sus éxitos en la cocina y en el nivel de convocatoria.
En la última cena temática se sorprendió a los comensales con la cocina mediterránea, compuesta de pescados y mariscos.
Como entrada, los asistentes pudieron disfrutar de una Terrina de Mariscos acompañada de una Focaccia de Aceitunas.
El plato principal presentado fue un Lenguado con Risoto de Calamar y un budín de hortalizas. El local estuvo desbordado de público y todos disfrutaron ampliamente de los sabores del mar.
Si bien todas las opciones gastronómicas han tenido un gran éxito, la de comida mejicana fue una de las más celebradas, realizándose en dos oportunidades y obligando a los organizadores a pensar seriamente en una nueva velada de tacos, quesadillas y postres mejicanos.
Los cheff profesionales Adrián y Daniel Bignert agradecen enormemente a la comunidad la aceptación de su propuesta gastronómica conocida como “cenas temáticas” y les recuerdan hacer su reserva con antelación para evitar inconvenientes.
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