
Con gran éxito continúan las cenas temáticas en el restaurante “Las Brujas”, el pasado 28 de marzo se sorprendió a sus invitados con la cocina fusión, donde se fusionaron la cocina brasilera con la regional, ahora llega la comida mexicana.
Con una gran concurrencia de personalidades de la localidad, se pudo disfrutar de una entrada de jamones caseros con hueso feteados a la vista en el salón, acompañado con unas exquisitas empanadas típicas argentinas.
Como plato principal se sirvieron selectos trozos de carnes en espadas, similar al sistema de espeto corrido brasilero, degustando mollejas, carne cerdo y pollo, chichulines, chorizos puros, costilla de vaca, morcillitas, y alrededor de ocho cortes de carne.
Las ensaladas especiales fueron las fieles acompañantes de la mano de pickles, ajíes, y salsa criolla.
Como broche final, el postre presentado fue un exquisito crepé de manzana flambeado al rum con crema helada.
La próxima fecha será el 25 de abril donde la propuesta será la comida mexicana. La invitación en esta ocasión serán los tacos, quesadillas, y un postre típico mexicano.
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