
El próximo 28 de marzo será la próxima fecha de las “Cenas Temáticas” que viene ofreciendo el restaurante Las Brujas.
Para esta ocasión, a modo de novedad en la localidad, se ofrecerá “Cocina Fusión”, denominado de esta manera cuando se fusionan más de un tipo de cocina.
“En esta oportunidad se fusionará cocina regional con cocina brasilera, tipo espeto corrido o parrilla a la espada”, nos comentaba Martín Bignert, uno de los titulares del restaurante.
De entrada se ofrecerán jamones caseros con hueso feteados a la vista en el salón. Se acompañará con pasteles fritos o empanadas típicas argentinas fritas.
Como plato principal se ofrecerá el espeto corrido o parrilla a la espada, donde se podrá degustar selectos trozos de carnes y achuras. Entre lo más destacable los invitados podrán disfrutar de mollejas, cerdo, pollo, chichulines, chorizos puros, costilla de vaca, morcillitas, y alrededor de ocho cortes de carne. Todo lo relatado podrá ser acompañado por ensaladas especiales, pickles, ajíes, y salsa criolla.
Como broche final, el postre, donde se podrá saborear un exquisito crepé de manzana flambeado al rum con crema helada.
Cabe recordar que el pasado 7 de marzo se realizó la anterior velada, donde los hermanos
y Cheff Adrián y Daniel Bignert ofrecieron como tema “sabores de la patagonia”. Como entrada se presentó un plato con tomates secos, hojas verdes y jamón de ciervo. De plato principal se degustó un exquisito cordero patagónico acompañado por un risotto de hierbas y una salsa de hongos. El postre
propuesto fue un “Cheese Cake” acompañado por frutos rojos de la patagonia.
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