Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Deportivo Rincón

Torneo Regional Federal Amateur: Deportivo Rincón ganó 1 a 0 y define en Bariloche

El León definirá como visitante en Río Negro. El gol, fue convertido por Facundo Mustafá a los 39 minutos del segundo tiempo.

El domingo 9 de enero se jugaron los partidos de ida de los cuartos de final del Torneo Federal Amateur y Deportivo Rincón venció por 1 a 0 como local a Cruz del Sur de Bariloche.

El gol fue convertido a los 39 minutos del segundo tiempo por Facundo Mustafá, que, cumpliendo con la ley del ex, puso la ventaja para el León.

Antes el arquero Jonathan Criado tuvo tres tapadas claves para mantener el arco en cero y festejar el triunfo ajustado pensando en la revancha el próximo domingo en Bariloche.

“Queriamos más pero no pudimos lograr sacar más diferencia”, dijo el DT del León Daniel Olea.

Poor su parte, el delantero autor del gol manifestó que “fue un partido muy duro”, pero confió que “el equipo siempre busca ser protagonista y creemos que es posible mantener la diferencia para lograr la clasificación”.

En el resto de los partidos, La Amistad superó por la mínima de local a Unión de Allen. un resultado idéntico para el triunfo de visitante de Boxing de Rio Gallego ante Independiente de Puerto San Julián. En Madryn, fue empate en cero entre JJ Moreno y Jorge Newbery.