Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Deportes

Reválida Federal A: Deportivo Rincón se impuso 2 a 0 Frente a Juventud Unida de San Luis

Con este resultado, el equipo sigue sumando puntos y consolidando su posición en la tabla de la zona.

Los leones lograron un triunfo en el segundo partido de la fase revalida al imponerse 2 a 0 contra Juventud Unida de San Luis, el encuentro se disputó en Ciudad Deportiva de Rincón de los Sauces.

El primer gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Jonathan Chacón se encargó de abrir el marcador de cabeza. Ya en el segundo tiempo, a los 29 minutos, Julián Martín anotó el segundo tanto, asegurando la victoria para los Leones.

Con este triunfo, los dirigidos por Alejandro Abaurre ahora se preparan para su próximo desafío: visitar a Sol de Mayo en Viedma. El objetivo del equipo es claro: seguir liderando la zona y mantener su racha positiva en esta fase del torneo.

Con este resultado, el León manda en la zona A de la Reválida con 6 puntos, por encima de Sol de Mayo.