Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Rincón de los Sauces

Representantes de Rincón participaron en pruebas ciclísticas en Huergo y Centenario

Deportistas rinconenses participaron de las pruebas deportivas en Río Negro y Neuquén.

El domingo 2 de mayo se llevó a cabo la carrera de moutain bike en pareja en la localidad de Ingeniero Huergo, provincia de Río Negro.

Antu Yunes y Rodrigo Silva, del Team JP participaron en la carrera desafío de la Salinas. Lograron ubicarse en el puesto 10 entre más de 40 parejas en su categoría, representando a Rincón de los sauces en lo más alto ante el gran nivel de corredores.

También Team JP participó en el festival ciclístico de MTB y RUTA en el autódromo de la ciudad de Centenario.

Categoría damas Melania Molina, se ubicó en el 5 puesto, en la categoría caballero Lucas Morales, logró el 9 puesto.

A pesar del clima, se disfrutó de la actividad durante la jornada. La Municipalidad agradece a los participantes por representar a la localidad con tanto ímpetu en cada actividad que concurren.