Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Deportivo Rincón

Federal A: Deportivo Rincón empató 1 a 1 con Villa Mitre

Ambos equipos mostraron su nivel de juego y buscaron con insistencia el gol que les diera la victoria, pero finalmente ninguno logró romper el empate.

El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva de Rincón de los Sauces, Deportivo Rincón y Villa Mitre empataron 1-1 en la fecha 17 del torneo.

El partido comenzó con mucha intensidad y rápidamente Deportivo Rincón se puso en ventaja. Apenas a los 4 minutos del primer tiempo, Facundo Miguel abrió el marcador para los locales.

A los 8 minutos, Gabriel Jara igualó el marcador para Villa Mitre, dejando el resultado 1-1.

Con este resultado, el león se quedó sin chances de clasificar a la zona campeonato y deberá jugar la Reválida, para mantener la categoría y luego ir a los cruces para intentar lograr el segundo ascenso a la categoría.