Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Karting

Emoción y velocidad en la quinta fecha del karting en Rincón

En la 125cc y 150cc se impuso el piloto local Franco Alvarez. La categoría Master fue para Garrido y en la Junior Ibargüen. Importante presencia de los pequeños pilotos de la Escuela.

El pasado fin de semana se encontró una verdadera fiesta del automovilismo en el Kartódromo Héctor Álvarez de nuestra ciudad, con la realización de la quinta fecha del campeonato de karting.

Pilotos de diferentes categorías y edades se dieron cita en este circuito emblemático para demostrar sus habilidades al volante y competir por el primer lugar en cada una de las carreras.

La adrenalina y la emoción estuvieron presentes durante toda la jornada, con emocionantes disputas y maniobras espectaculares.

El día domingo 30 de julio y tras las finales se realizó la premiación a los pilotos más destacados.