Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón campeón de la Copa Neuquén

Con goles de Enzo Rodríguez y Hety Rueda, el Depo logró un nuevo título en el fútbol neuquino.

El sábado 28 de agosto, el león del norte neuquino logró su quinta Copa Neuquén, al vencer por 2 a 0 a Maronese.

Luego de un primer tiempo sin tantos, la apertura del marcador llegó al minuto del segundo tiempo, con gol de Enzo Rodríguez.

El segundo tanto fue convertido por Hety Rueda a los 83 minutos.

El León se convirtió en el club más ganador de la última década y comenzó otra donde ya empieza a marcar la historia.

Deportivo Rincón, con la mayoría de los jugadores de la cantera y con una base de jugadores históricos que siguen intratables como Hety, Nano, Franco, Lucas y Ponchi que siempre van al frente, logró este nuevo título.

El técnico Daniel Olea festejó su cuarta Copa Neuquén con el León y sigue estirando su currículum del Dt más ganador de los últimos años en Neuquén.

Desde la presidencia del Deportivo Rincón, Aníbal "Nito" Villalba agradeció a los jugadores por la entrega para este nuevo título y al cuerpo técnico al que elogió por su compromiso.

También hizo historia al recordar el inicio del club, a dirigentes como Marcelo Rucci y Richard Dewey, que dieron el puntapié inicial para formar la institución que hoy nos sigue orgulleciendo.