Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón, a punto de gritar campeón en el Torneo Oficial

El león del norte neuquino se encamina a un nuevo título oficial, luego de su victoria ante Sapere.

Deportivo Rincón es el virtual campeón del torneo de fútbol neuquino, luego de su victoria ante Sapere por 4 a 0, el pasado sábado 7 de mayo.

En la fecha 20 de la Liga de Fútbol de Neuquén, Deportivo Rincón goleó en la capital y quedó a un punto del título, luego de que escolta, Alianza, igualara en la visita a Centenario.

El león del norte, venció a Sapere con goles de Fernando Inda, de cabeza, Ramiro Sepúlveda con un disparo desde afuera, Facundo Cervone culminó con otra buena definición el 3-0, y Facundo Germani marcó el cuarto gol.

Su escolta, Alianza empató con 1 a 1 con la Asociación Deportiva Centenario. Si bien comenzó ganandocon gol de Braian González, en el complemento Lautaro Cofré le dio el empate a la ADC. Ahora, Alianza debe ganar todo lo que le queda, y Rincón no sumar nada para poder alcanzarlo en la punta.
Posiciones

Oficial A : Rincón 51*, Alianza 39*, Petrolero 36, Maronese 35, San Patricio 27, Centenario 26, Pacífico 24, Patagonia 22, Neuquén 21, Don Bosco 20, Atlético Sapere 12, San Lorenzo 8.