Rincón de los Sauces

Copa Neuquén: El león ganó por la mínima y Esperanza perdió con Añelo

Los equipos rinconenses recibieron a San Patricio y Añelo, por la tercera fecha de la Zona 3.
Foto Archivo

El sábado 27 de marzo se jugó la tercera fecha de la Copa Neuquén en Rincón de los Sauces.

Tanto el Club Esperanza como Deportivo Rincón recibieron de locales a Añelo y San Patricio, respectivamente.

El Depo hizo valer su experiencia copera y venció por 1 a 0, con gol de Esparza, a los 8 minutos del segundo tiempo. En la Reserva el resultado fue más abultado, por 5 a 0 y la 8va y 7ma división empataron 1 a 1.

El Club Esperanza sufrió una dura derrota por 4 a 0. Los goles para Añelo los convirtieron Walter Ríos en dos oportunidades, Matías Paredes y Denis Silisqui. En la Reserva, el local venció por 2 a 0, mientras que en octava división perdió 4 a 2 y en la 7ma empataron 1 a 1.