Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Gran Victoria de Deportivo Rincón frente a Estudiantes de San Luis

El león rinconense triunfó por 3 a 0. Miguel, Mellado y Lazaneo, los autores de los goles.

En el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la revalida del Torneo Federal A, Deportivo Rincón se impuso en casa frente a Estudiantes de San Luis con un contundente 3-0. Este resultado los mete a los Leones entre los 6 equipos de la próxima fase.

El partido, disputado en Ciudad Deportiva, comenzó de la mejor manera para los locales. Facundo Miguel abrió el marcador apenas un minuto después del inicio, poniendo a los Leones en ventaja. La superioridad de Deportivo Rincón se consolidó cuando Lucas Mellado anotó el segundo gol del encuentro, aumentando la ventaja a 2-0 en la primera mitad.

En el segundo tiempo no aflojó el ritmo. Juan Lazaneo selló la victoria con un tercer gol a los 39 minutos de la segunda mitad, asegurando un resultado final de 3-0.

Con esta victoria, Deportivo Rincón no solo se mantiene en la lucha dentro del campeonato, sino que también se erige como el único equipo que representa a la provincia de Neuquén en el Torneo Federal A.