Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Deportivo Rincón

Deportivo Rincón venció a Maronese y avanza a semifinales del Regional Amateur

Con gol de Emiliano Gómez el león del norte neuquino se quedó con el segundo encuentro. Enfrentará a Deportivo Roca, que venció por penales a Unión Deportiva Catriel.

En un enfrentamiento lleno de intensidad, Deportivo Rincón aseguró su lugar en las semifinales del Torneo Regional Amateur al vencer 1-0 a Maronese, tanto en su cancha como como visitante, repitiendo el resultado que los había favorecido en su terreno local.

El partido estuvo marcado por la tensión y la estrategia, y fue en un momento crucial del Dino cuando Rincón aprovechó para ampliar su ventaja en el marcador global.

A los 34 minutos del segundo tiempo, Emiliano Gómez concretó una destacada jugada de ataque, sellando el destino del encuentro y haciendo que la tarea para el equipo local fuera cuesta arriba.

A pesar de los esfuerzos del dueño de casa, Rincón logró asegurar el 2-0 en el global, consolidando su paso a las semifinales del torneo. Con el resultado a su favor, el equipo dirigido por Marcos González gestionó el tiempo y celebró la victoria en tierra capitalina.

Con la mirada puesta en las siguientes etapas del Torneo Regional Amateur, Deportivo Rincón se enfrentará en las semifinales a Deportivo Roca, equipo que avanzó tras ganar por penales a Unión Deportiva Catriel.

La competencia se intensifica, y los seguidores de Rincón esperan con entusiasmo ver cómo el equipo continuará su camino en busca del ascenso ansiado.