Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón venció 2 a 0 a Sol de Mayo

Con la dirección del nuevo técnico, Alejandro Abaurre, el equipo se mantiene enfocado en continuar su racha positiva en el torneo.

El sábado 18 de mayo por la tarde, Deportivo Rincón venció 2 a 0 a Sol de Mayo, por la fecha 10 del Torneo Federal A.

El primer gol llegó a los 44 minutos del primer tiempo, gracias a Facundo Miguel (8). El segundo tanto vino a los 51 minutos por Carlos López Quintero.

El plantel, dirigido en esta oportunidad por Pablo Castro, demostró una destacada actuación y se prepara con entusiasmo para su próximo encuentro frente a Kimberley de Mar del Plata de visitantes.

Con este resultado, el Depo se ubica momentáneamente en el quinto lugar de su zona. Ha logrado su tercera victoria en condición de local.