Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Deportivo Rincón

Deportivo Rincón se impuso en su cancha 2 a 0 ante Jorge Newbery

El próximo encuentro será en Comodoro Rivadavia, la casa de Newbery, donde se definirá la Zona Patagónica.

La cancha "Elias Moisés Gomez" se vistió de azul y se llenó de pasión para alentar al Club Deportivo Rincón en el partido de ida de la Final del Torneo Regional Amateur, enfrentando a Deportivo Jorge Newbery donde el Leon se quedó con la victoria en un 2 a 0.

El encuentro tomó un rumbo favorable para los locales desde el principio. David Boquín, con un certero gol de penal a los 16 minutos del primer tiempo, puso a Rincón en ventaja. La emoción se duplicó cuando Fernando Inda marcó el segundo tanto a los 34 minutos.

Sin embargo, la celebración fue opacada por actos violentos que llevaron a la intervención policial. La delegación de Newbery protagonizó incidentes que interrumpieron el juego y generaron tensión en la cancha y en las gradas.

El partido, a pesar de los inconvenientes, dejó a Deportivo Rincón con una ventaja significativa. El próximo encuentro será en Comodoro Rivadavia, la casa de Newbery, donde se definirá la Zona Patagónica y el enfrentamiento con el ganador del Litoral Sur que se define entre Colón de San Justo o Ben Hur de Rafaela.