Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón perdió 2 a 1 con Olimpo en un controvertido arbitraje

Durante el cotejo, varias decisiones arbitrales favorecieron a la visita. La situación culminó con un gol anulado al local antes del pitazo final, impidiendo así el empate.

En un disputado partido, Deportivo Rincón perdió en su cancha frente a Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 1. Aunque el equipo local comenzó ganando con un gol de Juan Lazaneo a los 16 minutos del primer tiempo, el arbitraje de Diego Novelli Sanz generó controversia.

El encuentro, correspondiente a la 12ª fecha del Torneo Federal A, dejó un sabor amargo en el equipo local, que se sintió perjudicado en su propia casa.

La hinchada y el cuerpo técnico de Deportivo Rincón expresaron su desencanto respecto a la actuación de Novelli Sanz en un partido donde las decisiones arbitrales influyeron significativamente en el resultado.

El desempeño del árbitro será un tema de análisis en los próximos días, mientras que Deportivo Rincón deberá recomponerse de esta derrota y enfocarse en los próximos desafíos del torneo.