Actualidad

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón le ganó 3 a 0 al Club Atlético Añelo

La próxima cita para el equipo rinconense será el sábado 2 de diciembre desde las 20 horas, donde recibe al equipo de San Patricio del Chañar.

En un emocionante partido disputado en la Cancha Elías Moisés Gomez, el Club Deportivo Rincón se enfrentó al Atlético Añelo en los Octavos de Finales de la Copa Neuquén donde el Leon de la Patagonia ganó 3 a 0 dejando afuera al rival visitante.

El encuentro, que arrancó después de las 20 horas del miércoles 29 de noviembre, presenció un Deportivo Rincón lleno de potencia al ser anfitrión frente a un aguerrido Añelo. Desde el pitido inicial, ambos equipos medición determinación y entrega en busca de la victoria.

El primer gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo, siendo el artífice “Turu” Enzo Rodríguez, quien desató la euforia en la grada local. No obstante, a los 25 minutos, Alfredo Armoa "El chiqui" marcó el segundo tanto, demostrando la intensidad de la contienda.

El tercer gol se gestó desde el punto penal a los 44 minutos del segundo tiempo, con Vargas como ejecutor, consolidando la ventaja para Deportivo Rincón antes del descanso.

Bajo la dirección técnica de Walter Iribarren, Añelo intentó revertir la situación, pero se encontró con un sólido Deportivo Rincón, dirigido por Marcos González, que supo mantener la intensidad durante todo el encuentro dejando a los visitantes fuera del campeonato.

Este partido forma parte de la fase de Octavos de Finales de la Copa Neuquén, destacando el nivel competitivo y la pasión que caracteriza a este torneo.

La próxima cita para el Club Deportivo Rincón será el sábado 2 de diciembre desde las 20 horas, donde recibe al equipo de San Patricio del Chañar en lo que promete ser otro enfrentamiento cargado de emociones y expectativas.