Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

TORNEO REGIONAL AMATEUR

Deportivo Rincón le ganó 1 a 0 a Deportivo Roca

El león del norte neuquino se quedó con la primera semifinal del Torneo Regional Amateur. La llave se define el próximo domingo.

En un emocionante encuentro en la cancha Elías Moisés Gómez, Deportivo Rincón se adueñó de la victoria con un 1 a 0 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Regional Amateur frente a Deportivo Roca.

La vibrante contienda dejó a la afición expectante para el próximo enfrentamiento que tendrá lugar el domingo 21 de enero en la cancha de Deportivo Roca.

La destacada actuación del León de la Patagonia no solo se reflejó en el campo, sino también en la apasionada hinchada que colmó las graduadas, tiñéndolas con sus colores y aliento.

El gol decisivo fue obra de David Boquín, número 9, quien con maestría convirtió un penal a los 43 minutos del primer tiempo, consolidando la ventaja del Deportivo Rincón en esta fase crucial del torneo.

Con esta victoria en casa, Deportivo Rincón se encamina con determinación hacia la segunda etapa de las semifinales. La atención se centra ahora en el enfrentamiento del próximo domingo, donde ambos equipos buscarán sellar su destino en la búsqueda del ansiado ascenso. La emoción y el fervor futbolístico continúan construyendo la narrativa de esta apasionante travesía.