Actualidad

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón goleó a San Patricio del Chañar y clasificó

El club rinconense enfrentará el próximo domingo a Maronese.

En una gran jornada futbolística, el Club Deportivo Rincón se impuso con contundencia al San Patricio del Chañar por 3 a 0 como local y ratificó su condición de líder en el Torneo Regional Amateur 2023.

El primer tiempo estuvo marcado por la destreza de Jonathan Moreira, mediocampista ofensivo del Club Deportivo Rincón, quien convirtió desde el punto de penal. Este acierto tempranero dio a los locales la ventaja necesaria para encarar el resto del encuentro con confianza.

La tensión en el campo de juego aumentó en el segundo tiempo, donde David Boquin, con una actuación estelar, amplió la ventaja para el león. El partido, durante gran parte del primer tiempo, estuvo impregnado de polémica a partir de los constantes reclamos de la visita al árbitro, disconformes por su trabajo.

Sin embargo, el dominio del local no dejó lugar a la duda o el reclamo. Encima, luego de una gran jugada y a pocos minutos de comenzar el segundo tiempo Moreira, una vez más, quemó las redes de la visita al marcar dos tantos adicionales que sellaron la victoria de su equipo.

Este impresionante desempeño asegura su participación en el último partido de las fases de grupos, programado para el próximo domingo 10 de diciembre en Neuquén frente a Maronese.