Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Rincón de los Sauces

Deportivo Rincón empató en Casa en el Primer Partido de la Copa Neuquén

El partido comenzó con ventaja para los leones, gracias a un gol de Fernando Inda en el primer tiempo. Sin embargo, Centenario logró igualar el marcador a los 46 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 26 de junio por la noche, la primera categoría local del Club Deportivo Rincón empató frente a Centenario en el primer partido de la Copa Neuquén. El encuentro , disputado en la cancha Elías Moisés Gómez de Rincón de los Sauces, culminó con 1 a 1.

El partido comenzó con ventaja para los leones, gracias a un gol de Fernando Inda en el primer tiempo. Sin embargo, Centenario logró igualar el marcador a los 46 minutos del segundo tiempo, lo que no permitió al leon asegurar una victoria en su debut en el torneo.

Ahora, el equipo dirigido por Pablo Castro se prepara para enfrentar a Añelo en la 2ª fecha del torneo, buscando mejorar su desempeño y sumar su primera victoria en la Copa Neuquén.