Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Bomberos hicieron locro para el día del trabajador

Para recaudar fondos, a un valor de “70 sirenas” se ofrecía la porción en el cuartel, y los que lo saborearon solo expresaron elogios.
Darío Hernán Irigaray
Por Darío Hernán Irigaray

En un 1º de mayo frío y lluvioso se disfrutó en Rincón de los Sauces con un clásico y exquisito locro realizado por los efectivos del cuartel de bomberos de la ciudad.

Muchos vecinos se arrimaron con su cacerola para retirar su porción, que desde temprano fue elaborada en el cuartel, con todos los ingredientes preparados meticulosamente para no defraudar a los exigentes consumidores.

Grandes espátulas de madera, inmensas ollas de aluminio, cucharones, fueron utilizados, y la cola se fue armando, mientras esperaban su porción.

Desde la Asociación de Bomberos Voluntarios agradecieron a la comunidad que “los apoya día a día”, y los comentarios no se hicieron esperar donde se escuchó “estaba riquísimo el locro, un manjar”, o “¡Riquísimo el locro hecho por ustedes!”, o simplemente “muy rico y abundante! Ya se fue el antojo!”.

Foto cortesía Luis Emilio González

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso