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Trayecto bimodal: finalizó el módulo de manipulación de alimentos

El trayecto es de cuatro módulos independientes: conceptos básicos y elementos prácticos en seguridad e higiene, manipulación de alimentos aplicados a las industrias y sus cadenas de valor, compras y logística.

Con la participación de más de 150 personas el fin de semana finalizó uno de los módulos que forman parte del trayecto formativo. Como acto de cierre se realizó una fiesta-pizza en la que los participantes pudieron aplicar todos los conocimientos obtenidos.

Las participantes, formadas en grupos de 20 y 25 personas, amasaron y le dieron forma a distintas comidas como pizzas, calzones y grisines, aplicando los conocimientos sobre seguridad alimentaria adquiridos durante la propuesta formativa. Cada uno de los grupos pudo compartir su producción a los presentes para que degusten las producciones realizadas y quedaron a las puertas de recibir su certificado.

Las actividades fueron encabezadas por el cheff Gustavo Passaniti, conductor del ciclo televisivo Rico y Fácil y docente de la Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos (Facta), y por Ivana Milanesi, vicedecana de la Facultad y licenciada en Tecnología de los Alimentos.

El 26 de noviembre, se realizará el ultimo seminario de cierre, fecha en la que podrán rendir para obtener oficialmente el carnet en manipulación de alimentos, que será otorgado en forma conjunta por el Municipio de Rincón de los Sauces y la FACTA.

El trayecto formativo bimodal es una propuesta educativa que surgió mediante un convenio entre la Fundación de la Universidad Nacional del Comahue para el Desarrollo Regional (Funyder) y la municipalidad de Rincón de los Sauces.

El trayecto es de cuatro módulos independientes: conceptos básicos y elementos prácticos en seguridad e higiene, manipulación de alimentos aplicados a las industrias y sus cadenas de valor, compras y logística.

Rincón de los Sauces

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