Actualidad

Siguen los trabajos en el Vivero Municipal de Rincón

Entre las cosechas cultivadas se encuentran tomates, zapallos, acelga, verduras aromáticas que se entregan a comedores de la ciudad.

El ingeniero agrónomo del Vivero Municipal, Jesús Alejandro Rapp, destacó el trabajo de reactivación de las instalaciones y aseguró que se trabaja en la producción de plantas, verduras y hortalizas, con la que se asiste a comedores.

Entre las cosechas cultivadas que se entregaron fueron: tomates, zapallos, acelga, verduras aromáticas, entre otras.

"Estamos atravesando un año difícil, hemos estado transplantando los árboles que plantamos el año pasado y poder sacarlos a la calle el año próximo cuando ya estén más grandes", señaló.

Mientras tanto aseguró que se mantienen las instalaciones con trabajos permanentes y es un buen lugar para poder disfrutar una vez que finalice la Pandemia. (Foto: Miguel Huentecol).

Autor: Horacio Beascochea

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web