Actualidad

Gran convocatoria en el curso de manipulación de alimentos

Con un auditorio completo de asistentes, más de 130, se realizó la actividad con el objetivo de formar personas responsables y que manipulan alimentos que son consumidos por esta población.

La secretaria de Coordinación y Gestión Municipal, Marcela Sáez, a través del departamento de bromatología municipal presentaron un curso de capacitación para personas que trabajan con la manipulación de alimentos.

Con un auditorio completo de asistentes, más de 130, se realizó el jueves 27 de junio esta capacitación gratuita que brinda la comuna con el objetivo de formar personas responsables y que manipulan alimentos que son consumidos por esta población.

La capacitación estuvo a cargo del bromatologo, Lucas Aguilar Hugo Díaz quien prepararon con anticipación los contenidos brindados en la charla.

Según indicaron desde el sector habrá dentro de corto tiempo otras capacitaciones similares entendiendo de la gran demanda que generó.

Al final se entregaron certificados de asistencia a los presentes que valoraron positivamente la actividad. (Foto: Miguel Huentecol).

Autor: Horacio Beascochea

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web