Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Deportes

Copa Neuquén

Copa Neuquén: empate para el Depo y dura derrota del Club Esperanza

El león del norte se trajo un punto de Añelo y Esperanza fue derrotado por 6 a 0.

El sábado 20 de marzo se llevó a cabo la segunda fecha de la Copa Neuquén, con dispares resultados para los equipos rinconenses.

Por un lado el múltiple campeón, Deportivo Rincón, empató 1 a 1 con Añelo.

Abrió el marcador Emanuel Morales para Añelo a los 14 minutos de segundo tiempo y apenas unos minutos después, empató Lucas Valenzuela para el León.

En cuanto a los resultados de reserva, Deportivo Rincón venció por 4 a 0, la 8va división 3 a 0 y la 7ma cayó por la mínima, 1 a 0.

El otro participante rinconense, el Club Esperanza recibió una dura derrota con San Patricio, en El Chañar y cayó por 6 a 0.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Nicolás Rivero a los 15 minutos, Brian Izaurralde a los 33 y Ricardo Cabrera a los 46 de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Bernardo Delisso hizo triplete, con tantos a los 26, 31 y 41 minutos.

En la Reserva fue victoria del local 4-1, lo mismo que en la 8va división por 9-0 y la 7ma división por 6 a 0. (Fuente: Valle Futbolero).